Ayer hicimos galletas veganas y varias personas pidieron la receta…allí va
La medida que uso es un vaso de 250ml.
Para una bandeja:
- 1 vaso de harina de trigo integral
- 1/4 de vaso de aceite de oliva
- 1/3 de vaso de azúcar mascavo
- 2 cucharas de postre de aguar-aguar
- Leche de soja…o la que tengas abierta
- 1c de Canela, 1c de vanilla en polvo, 1c de nuez moscada.
- 1c de bicarbonato y 1c de levadura en polvo.
- Un puñado de Pasas trituradas
- Un puñado de Almendras
- Chocolate negro
Mezcla la harina, el azúcar, la canela, la vanilla, la nuez moscada, las pasas, las almendras y el chocolate. Pon a calentar un poco de leche de soja o la que hayas decido usar y echale el aguar-aguar hasta que se espese. Revolver el aguar-aguar con la mezcla y el aceite…y ir añadiendo poco a poco más leche a la masa hasta que se haga lo bastante firme para colocarlo en la bandeja! Cada vez que los hago, algo cambia.. según lo que tengo…jenjibre, algunas frutas, pipas, avellanas… Sea creativ@!!
Pon en el horno a 170ºc durante 20/30 min. Vigilalos!!
Et voilá!….