En este próximo taller, podrás adquirir las herramientas necesarias para que tu mismo seas capaz de elaborar platos sencillos y riquísimos; aprenderás los distintos grupos a los que pertenecen los alimentos que conoces; y sabrás que ingredientes puedes y cuales se desaconsejan mezclar en una misma comida.
¿Y…. todo esto para que?
Para que mimes y cuides tu aparato digestivo. Es una estupenda manera de agradecerle todo el trabajo que realiza.
Para que las digestiones pasen de ser la eterna lucha, a prácticamente no enterarte de ellas.
Para que aproveches al máximo todos los nutrientes de los alimentos que ingieres, al fin y al cabo, es la razón más primitiva por lo que comemos.
Para que reaprendas a apreciar los sabores y aromas naturales de una buena y sencilla comida, que no comilona.
Y en definitiva….para que te sientas mucho más alegre, mucho más vital y con mucha más energía después de comer!!!!.
¿Qué incluye el taller?
Una práctica guía ilustrada sobre la combinación de alimentos, para que puedas colocarla en tu nevera y tenerla siempre a la vista.
Todos los apuntes de los diferentes temas que trataremos en el seminario.
Un riquísimo tentempié a media mañana, para recargar pilas.
Y todo esto en un ambiente agradable y relajado donde trataremos de resolver todas tus dudas para que cuando te marches a casa, te lleves contigo la sensación de haber aprendido y disfrutado un montón!.
Te recuerdo:
¿Cuándo?: Sábado 5 de Marzo a las 10:30
¿Dónde?: Escuela Yogui Ji Granada. Avda, de la Constitución nº20, local 113.