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Cocina Yóguica: Arroz con Curry

mayo 25, 2016
by Equipo Yogui Ji
Alimentación, arroz al curry, Ayurveda, cocina yóguica, yoga
0 Comment

ARROZ CON CURRY ( 6-8 personas) por Yogui Bhajan

Arroz al Curry - Yogui Bhajan

Ingredientes:

5 rodajas de raíz de jengibre

2 cebollas partidas en rodajas delgadas

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de kala jeera (comino) o de alcaravea

1/4 de cucharadita de semilla de apio

2 chiles verdes largos picados

1 chile amarillo picante picado

1 taza de arroz basmati limpio

2 1/3 tazas de agua

Sal

Preparación:

Hierve el jengibre en un poco de agua durante 10 minutos. Escúrrelo y pícalo. Este agua puede utilizarse para preparar el arroz.

Fríe el jengibre y la cebolla hasta que se doren, agrega las especias y, cuando esté listo, los chiles. Vierte un poco más de agua si se está pegando demasiado. Agrega el arroz y fríelo 1 ó 2 minutos y luego añade el agua.

Déjalo hervir una vez más. Tápalo y reduce la llama. Cuécelo al vapor durante 20 minutos. Finalmente, retíralo del fuego y déjalo reposar hasta que se vaya a servir (sin destapar).

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